Hackfleisch - Gemüse - Pfanne mit Pfeffer

schnell und lecker

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
Paprikaschote(n), rot
2 m.-große Karotte(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
50 g Sojasprossen
1 m.-große Zucchini
1 EL Pfeffer, schwarzer
1/2 EL Pfeffer, grüner
1 TL Pfeffer, weißer
  Pflanzenöl
  Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer Pfanne erhitzen oder einen Wok benutzen. Den Pfeffer hinzugeben und etwa 1 Minute rösten. Das Hackfleisch hinzugeben und 2 weitere Minuten bei höchster Temperatureinstellung braten.

Die Paprika und Zucchini in dünne Streifen, die Karotten in Scheiben und die Zwiebeln in mittelgroße Würfel schneiden. Nacheinander zusammen mit den Sojakeimlingen hinzugeben. Noch etwa 5 - 10 Minuten braten.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de