Zutaten

250 g Nudeln (z. B. Tagliatelle), gekauft oder selbst gemacht
  Salzwasser
4 m.-große Karotte(n)
  Sojasauce
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Muskat
300 g Fleisch nach Wahl (vorzugsweise Strauß)
  Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke zerkleinern, in Butter anbraten.

Die Karotten schälen und zu Juliennestiften schneiden. Zum braun angebratenen Fleisch geben und zusammen garen.

Mit einigen Schuss Sojasoße ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Mit den Nudeln servieren.