Zutaten

200 g Schokolade, weiße
125 g Sahne
50 g Kokosfett
150 g Kokosraspel
2 EL Kokosraspel, zum Ummanteln
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die weiße Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit dem Kokosfett im TM 10 sec / Stufe 10 zerkleinern. Sahne dazugeben und 2 min / 37 Grad / Stufe 1 verflüssigen. Kokosraspel dazugeben, 5 sec / Stufe 3-4 mischen.

Die Masse in eine flache Schale umfüllen und 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen. Mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen und in den Handflächen (am besten mit Einmalhandschuhen) zu einer Kugel rollen. In einem Schälchen mit den restlichen Kokosflocken wälzen.

Lässt sich kühl ca. 14 Tage aufbewahren.
Ergibt ca. 30 Stück.