Zutaten

1 Glas Sardellenfilet(s)
4 m.-große Gewürzgurke(n)
2 m.-große Zwiebel(n)
1/2 TL, gestr. Paprikapulver, edelsüß
2 Tropfen Tabasco
6 Tropfen Worcestersauce
  Salz und Pfeffer
 n. B. Mayonnaise
 n. B. Ketchup
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sardellen, Gewürzgurke und Zwiebel fein pürieren und in eine Schüssel geben. Die Gewürze zugeben und mit so viel Mayonnaise und Ketchup verrühren, dass eine altrosa Farbe entsteht.

Schmeckt perfekt zu Omas Fonduesalat und wenn es kein Fleischfondue sein soll, passt auch perfekt ein herzhaft gebratenes Stück Fleisch. Frischgebackenes Ciabatta rundet das Menü ab.
Auch interessant: