Die außergewöhnliche Soße

Omis besondere Fonduesoße
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Glas Sardellenfilet(s)
4 m.-große Gewürzgurke(n)
2 m.-große Zwiebel(n)
1/2 TL, gestr. Paprikapulver, edelsüß
2 Tropfen Tabasco
6 Tropfen Worcestersauce
  Salz und Pfeffer
 n. B. Mayonnaise
 n. B. Ketchup
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sardellen, Gewürzgurke und Zwiebel fein pürieren und in eine Schüssel geben. Die Gewürze zugeben und mit so viel Mayonnaise und Ketchup verrühren, dass eine altrosa Farbe entsteht.

Schmeckt perfekt zu Omas Fonduesalat und wenn es kein Fleischfondue sein soll, passt auch perfekt ein herzhaft gebratenes Stück Fleisch. Frischgebackenes Ciabatta rundet das Menü ab.

Kommentare anderer Nutzer


risei

08.01.2012 12:17 Uhr

Hallo,
wieviel Filets hat denn dein Glas?
Meines ca. 250 g.....das war ja nicht gemeint, oder?
Also, ich habe 6 Filets und 6 kleine Gurken genommen, die Gewuerze wie angegeben und Majo und Ketchup nach Geschmack.
Ich habe nicht pueriert sondern einfach fein gehackt.
Den Gaesten hats gut geschmeckt, dafuer 4 *
Vielleicht kannst du die Sardellenmenge nochmal etwas erlaeutern.
Danke fuers Rezept,
LG Risei

vanillatina

24.12.2012 17:07 Uhr

Hallo, es ist Heiligabend und ich habe dieses Rezept fürs Fondue gefunden noch eben...

Habe Sadellenpaste genommen und das mit einem halben Becher Schmand, der übrig war, püriert. Super !!

LG Vanillatina

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de