Bunte Pfanne à la Dänny

Vegetarisch
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

100 g Champignons
1 kleine Zucchini
1 kleine Paprikaschote(n), gelb oder rot
1 kleine Lauchzwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
 etwas Olivenöl
3 Handvoll Käse, gerieben
  Kräuter, gemischt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse waschen und putzen, in kleine Stücke schneiden und mit etwas Olivenöl anbraten. Knoblauch schälen und zerkleinern (es kann auch Knoblauchgewürz genommen werden) und hinzugeben. Die Kräuter klein hacken und ebenfalls in die Pfanne geben, zum Schluss den Käse drüber streuen und auf mittlerer Hitze mit Deckel garen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Kommentare anderer Nutzer


Miyu1987

02.02.2013 14:18 Uhr

Eigentlich sehr lecker. Wenn man allerdings nur das Gemüse macht, ist es zu wenig als richtige Mahlzeit! (Und ich habe schon 500 g Pilze gekauft). Ich selber war zwar satt davon, aber mein Freund nicht. Daher gibt es nahher noch mal eine Gemüsemahlzeit. ^^ Aus diesem Grund nur 4 Sterne. lg

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de