Schneller Gemüseauflauf

preiswert, gesund und lecker
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 kg Gemüse, gemischtes nach Wahl, evtl. TK
6 EL Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer
2 TL Paprikapulver
250 g Käse (Cottage Cheese, Frischkäse o. Ä.)
Ei(er)
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse (z. B. Karotten, Paprika, Blattspinat, Erbsen, Mais, Lauch, Brokkoli …) waschen und in kleinere Stückchen, Spalten oder Würfel schneiden. Danach pfeffern, salzen, mit Petersilie und Paprikapulver vermischen.

Den Cottage Cheese mit Eiern, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Gemüse und Frischkäsecreme vermischen und in eine Auflaufform füllen. Den Auflauf im Ofen bei 180°C (Umluft) ca. 40 Min. backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.

Kommentare anderer Nutzer


Soolaimon

11.07.2011 18:34 Uhr

Gab's bei uns heute abend. Ich hatte nach einem langen Arbeitstag keine rechte Lust, zu kochen und nahm also einfach zwei TK-Packs "Italienisches Gemüse".

War schnell gemacht und hat uns lecker geschmeckt (hatten noch ein Ciabatta dazu) - Rezept habe ich gespeichert ;-)

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de