Zutaten

1 kg Gemüse, gemischtes nach Wahl, evtl. TK
6 EL Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer
2 TL Paprikapulver
250 g Käse (Cottage Cheese, Frischkäse o. Ä.)
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse (z. B. Karotten, Paprika, Blattspinat, Erbsen, Mais, Lauch, Brokkoli …) waschen und in kleinere Stückchen, Spalten oder Würfel schneiden. Danach pfeffern, salzen, mit Petersilie und Paprikapulver vermischen.

Den Cottage Cheese mit Eiern, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Gemüse und Frischkäsecreme vermischen und in eine Auflaufform füllen. Den Auflauf im Ofen bei 180°C (Umluft) ca. 40 Min. backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.