SABO - Ananas - Kokos - Torte

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

350 g Kuchen - Reste (Biskuitkuchenreste)
200 g Kekse (Nusskekse)
150  Butter
200 ml Kokosmilch, gesüßt
200 ml Kondensmilch, gesüßt z.b. Milchmädchen
400 g Ananas, in Stücken, Dose,bgetropft
12 Blatt Gelatine, weiß
200 ml Sahne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Biskuitkuchenresten in nicht zu kleine Stücke brechen und Nusskekse grob mahlen. Butter schmelzen, abkühlen lassen und mit Biskuitkuchenstücken und Keksbröseln mischen und in eine 26cm.Springform drücken. Bei 200 Grad ca. 12-14 Minuten blind backen. Noch einige Minuten im Ofen stehen lassen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kokosmilch und Kondensmilch cremig rühren. Ananasstücke untermischen. Eingeweichte Gelatine unter die Creme mischen. Sahne steif rühren und unterheben .Ananascreme auf dem Boden verteilen und über Nacht in den Kühlschrank tun.

Kommentare anderer Nutzer


Dookie

26.07.2005 14:52 Uhr

Ich hab bei Torten immer das Problem dass man so viel braucht aber DEINE Torte ist super!

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de