Zutaten

350 g Kuchen - Reste (Biskuitkuchenreste)
200 g Kekse (Nusskekse)
150  Butter
200 ml Kokosmilch, gesüßt
200 ml Kondensmilch, gesüßt z.b. Milchmädchen
400 g Ananas, in Stücken, Dose,bgetropft
12 Blatt Gelatine, weiß
200 ml Sahne
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Biskuitkuchenresten in nicht zu kleine Stücke brechen und Nusskekse grob mahlen. Butter schmelzen, abkühlen lassen und mit Biskuitkuchenstücken und Keksbröseln mischen und in eine 26cm.Springform drücken. Bei 200 Grad ca. 12-14 Minuten blind backen. Noch einige Minuten im Ofen stehen lassen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kokosmilch und Kondensmilch cremig rühren. Ananasstücke untermischen. Eingeweichte Gelatine unter die Creme mischen. Sahne steif rühren und unterheben .Ananascreme auf dem Boden verteilen und über Nacht in den Kühlschrank tun.
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