Zutaten

100 g Feldsalat
100 g Pilze, (Kräuterseitlinge)
Frühlingszwiebel(n)
6 EL Olivenöl
 etwas Salz und bunter Pfeffer aus der Mühle
1 TL Honig
1 TL Senf
1 TL Essig, (Weißweinessig)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feldsalat putzen, waschen und sehr gut abtropfen lassen. Die Kräuterseitlinge putzen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel ebenfalls putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kräuterseitlinge darin rundherum 3 bis 4 Minuten braten, die Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4 EL Olivenöl mit Honig, Senf, Weißweinessig, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.

Den Salat mit den Kräuterseitlingen und der Vinaigrette vorsichtig mischen und sofort servieren.
Auch interessant: