Zutaten

100 g Feldsalat
100 g Pilze, (Kräuterseitlinge)
Frühlingszwiebel(n)
6 EL Olivenöl
 etwas Salz und bunter Pfeffer aus der Mühle
1 TL Honig
1 TL Senf
1 TL Essig, (Weißweinessig)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feldsalat putzen, waschen und sehr gut abtropfen lassen. Die Kräuterseitlinge putzen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel ebenfalls putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kräuterseitlinge darin rundherum 3 bis 4 Minuten braten, die Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4 EL Olivenöl mit Honig, Senf, Weißweinessig, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.

Den Salat mit den Kräuterseitlingen und der Vinaigrette vorsichtig mischen und sofort servieren.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen