Orangenscheiben mit Frühlingszwiebeln

Ein leckere Vorspeise - ganz einfach und schnell, aus Lucias Küche
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Orange(n), reife
  Pfeffer
1/4 Liter Olivenöl
2 Bund Frühlingszwiebel(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Orangen schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Teller anrichten. Die Frühlingszwiebeln in kleine Stückchen schneiden, auf die Orangen streuen, mit etwas Pfeffer würzen und Olivenöl darüber gießen.

Kommentare anderer Nutzer


kochfee88

01.07.2010 20:00 Uhr

Werd ich auch mal ausprobieren nur mit weniger öl, 250ml erscheint mir ein wenig viel.
Kommentar hilfreich?

dolo15

01.07.2010 21:13 Uhr

Hallo,
ja probier's mal aus. Ist auch im Sommer als Vorspeise recht erfrischend. Vorher natürlich schön kühl stellen.

Weniger Öl --- stimmt! Hab mich bei der Angabe etwas vertan. Entschuldigung!
Kommentar hilfreich?

ClaudineM

28.09.2014 14:06 Uhr

Hallo,

Ich mag diesen Salat sehr gerne mit
in Scheiben geschnittenen, schwarzen Oliven zusätzlich zu den (Frühlings-) Zwiebeln!

Lieben Gruß
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de