Zutaten

Ei(er)
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
125 ml Wasser, lauwarmes
250 ml Rapsöl
375 g Mehl
1 Pck. Backpulver
  Außerdem:
50 g Schokostreusel für Ameisenwaffeln
50 g Kokosraspel und 2 EL Kakao für Kokoswaffeln
1 Flasche Butter-Vanille-Aroma für Vanillewaffeln
50 g Mandel(n), gehackte und 1 TL Zimt und 1 EL Kakao für Weihnachtswaffeln
50 g Schokolade, gehackte und 1 EL Kakao für Schokowaffeln
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Wasser, Öl, Mehl und Backpulver unterrühren.

Den Teig so lassen, oder mit den jeweiligen Zutaten verwandeln. Den Waffelteig ca. 30 Minuten ruhen lassen, dann im leicht geölten Waffeleisen ausbacken.