Pilz - Raclette

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Zutaten

500 g Käse (Raclette-Käse)
  Pilze, verschidene nach Belieben (Champignons, Steinpilze, Austernpilze usw.)
  Zitronenpfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Raclette-Käse wie bei einem normalen Raclette in das Pfännchen legen. Danach nach Lust und Laune in feine Scheiben geschnittene Pilze darüber geben und mit Zitronenpfeffer würzen. Dazu trinkt man am besten einen leichten Rotwein (aber auch ein Weißwein ist natürlich möglich).

Kommentare anderer Nutzer


Molly43

27.12.2003 23:38 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Ich brate die Pilze mit Zwiebel und Knoblauch in Öl und Kräuterbutter an. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, mit etwas Sahne auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen unterheben. In Raclette-Pfännchen geben und mit Käse überbacken.
Kommentar hilfreich?

jimross

15.02.2004 23:38 Uhr

Alles mit Wein gefallt mich sehr.
Ich muss Raclette-Käse kaufen und dieses Rezept probieren.

LG
Jim
Kommentar hilfreich?

misarama

31.12.2011 14:05 Uhr

Ich werde die Pilze ein wenig "anreichern" (Zwiebeln,Schinkenwürfel? ) und es heut abend ausprobieren.
Danke für die Anregung.

LG
Marco
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