Pilz - Raclette

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Raclette-Käse wie bei einem normalen Raclette in das Pfännchen legen. Danach nach Lust und Laune in feine Scheiben geschnittene Pilze darüber geben und mit Zitronenpfeffer würzen. Dazu trinkt man am besten einen leichten Rotwein (aber auch ein Weißwein ist natürlich möglich).

Kommentare anderer Nutzer


Molly43

27.12.2003 23:38 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Ich brate die Pilze mit Zwiebel und Knoblauch in Öl und Kräuterbutter an. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, mit etwas Sahne auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen unterheben. In Raclette-Pfännchen geben und mit Käse überbacken.

jimross

15.02.2004 23:38 Uhr

Alles mit Wein gefallt mich sehr.
Ich muss Raclette-Käse kaufen und dieses Rezept probieren.

LG
Jim

misarama

31.12.2011 14:05 Uhr

Ich werde die Pilze ein wenig "anreichern" (Zwiebeln,Schinkenwürfel? ) und es heut abend ausprobieren.
Danke für die Anregung.

LG
Marco

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de