Zutaten

600 g Hackfleisch, (vom Schwein)
1 Prise(n) Chilipulver
1 Prise(n) Kräutersalz
2 große Zwiebel(n), in kleine Würfel geschnitten
2 Zehe/n Knoblauch
3 EL Öl
Tomate(n), gehäutet & in Würfel geschnitten
Paprikaschote(n), (gelb)
Paprikaschote(n), (rot)
Paprikaschote(n), (grün)
500 ml Tomatenketchup
500 ml Brühe
  Salz und Pfeffer
2 Dose/n Mais
2 Dose/n Bohnen, rote
  Kümmel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch zerpflücken, mit Chili & Salz würzen.
Knoblauch, Zwiebeln in Öl andünsten, Paprika würfeln und mit den Tomatenstücken ebenfalls zugeben und ca. 5 Minuten garen. Danach das Hackfleisch unterrühren und anbraten.
In einem anderem Topf die restlichen Zutaten (Mais und Bohnen erst am Ende zugeben) erhitzen und einkochen lassen.
Alle Zutaten gründlich vermischen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen