Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

600 g Hackfleisch, (vom Schwein)
1 Prise(n) Chilipulver
1 Prise(n) Kräutersalz
2 große Zwiebel(n), in kleine Würfel geschnitten
2 Zehe/n Knoblauch
3 EL Öl
Tomate(n), gehäutet & in Würfel geschnitten
Paprikaschote(n), (gelb)
Paprikaschote(n), (rot)
Paprikaschote(n), (grün)
500 ml Tomatenketchup
500 ml Brühe
  Salz und Pfeffer
2 Dose/n Mais
2 Dose/n Bohnen, rote
  Kümmel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch zerpflücken, mit Chili & Salz würzen.
Knoblauch, Zwiebeln in Öl andünsten, Paprika würfeln und mit den Tomatenstücken ebenfalls zugeben und ca. 5 Minuten garen. Danach das Hackfleisch unterrühren und anbraten.
In einem anderem Topf die restlichen Zutaten (Mais und Bohnen erst am Ende zugeben) erhitzen und einkochen lassen.
Alle Zutaten gründlich vermischen.