Zutaten

20 kleine Kartoffel(n), fest kochende
10 Scheibe/n Paprikawurst (Chorizo, spanische) etwa 5mm dicke Scheiben
2 Zehe/n Knoblauch, (fein hacken)
4 EL Olivenöl
 etwas Meersalz
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in der Schale etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und halbieren.
Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und feinst hacken, Knoblauch mit dem Olivenöl verrühren. Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knoblauchöl bepinseln. Zwischen 2 Kartoffelhälften je eine halbe Scheibe Chorizo legen und 5 Chorizokartoffeln auf je einen Holzspieß stecken. Die Spieße am Rand eines Grills etwa 10 Minuten unter mehrmaligem Drehen grillen, mit dem restlichen Öl bepinseln.
Auch interessant: