Zutaten

500 g Lamm, Schwein oder Rindfleisch
4 EL Curry
1 große Zwiebel(n)
Gewürznelke(n)
1/4 TL Zimt
1 Zehe/n Knoblauch
1 TL Ingwer, gemahlen
  Kokosraspel
  Kokosmilch
  Brühe
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch klein schneiden, mit Ingwerpulver und Knoblauch ( zerdrückt ) vermischen und 1 Nacht ziehen lassen.
Dann Currypuder einmischen und etwas ziehen lassen. Zwiebel klein schneiden und mit Gewürzen und Zimt anbraten. Fleisch zugeben anbraten und mit Brühe aufgießen. Das ganze fertig garen. Am Schluss mit Kokosmark und Kokosmilch verfeinern.
Auch interessant: