Andreas Schinkenstängel

Fingerfood

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Schinken
1 Pck. Kräuterfrischkäse
1 Pck. Rucola
1 Pck. Kekse (Stängli), Salzgebäck
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schinken von Fett befreien ( wenn notwendig) und mit Kräuterfrschkäse bestreichen. Ein paar Rucolablättchen in die Mitte der Schinkenscheibe legen und die Schinkenscheibe
um ein Stängli wickeln.

Sollte nicht eher als 1 Stunde vor dem Servieren zubereitet werden, da sonst die Stängli weich werden.

Kommentare anderer Nutzer


Drehi

13.05.2010 11:36 Uhr

Hier ist noch ein bild dazu , es war leider zu klein... http://i46.tinypic.com/nmb5nm.jpg
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de