Zutaten

Fisch(e) (Bismarckheringe)
200 g Kasseler
Ei(er), hart gekochte
Äpfel, (zB. Booskop)
Gewürzgurke(n)
3 EL Essig
4 EL Öl
1 kleine Zwiebel(n)
1 Pck. Kräuter (Salatkräuter, tiefgefroren)
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bismarckheringe würfeln, ebenso den Kassler, die Eier, Äpfel, Gewürzgurken und Zwiebeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und die Salatkräuter dazugeben. Mit dem Essig und dem Öl vorsichtig vermengen. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Den Salat mindestens 1 Std. ziehen lassen.
Dazu passt ein leckeres Schwarzbrot und ein kühles Blondes. Guten Appetit.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen