Roquefort - Gemüse - Sauce

passt zu Schweinfleisch und Geflügel

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Zutaten

350 g Kohlrabi
200 g Käse, Roquefort-
100 g süße Sahne
350 g Hühnerbrühe
  Salz
  Pfeffer
  Liebstöckel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kohlrabi schälen und klein schneiden und in der Hühnerbrühe weich kochen. Mit Pfeffer, Salz und Liebstöckel würzen.
Den garen Kohlrabi in der Brühe pürieren. Nun den Roquefort einrühren und die Sahne dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsichtig salzen, der Käse hat ja nun mal auch Salz.

Kommentare anderer Nutzer


schneckischneck

10.05.2010 19:24 Uhr

Hi, paßt bestimmt auch gut zu Nudeln, oder?
Schneckischneck

annelore

10.05.2010 19:55 Uhr

Das glaube ich ist Geschmackssache

Aber warum nicht

annelore

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