Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

350 g Kohlrabi
200 g Käse, Roquefort-
100 g süße Sahne
350 g Hühnerbrühe
  Salz
  Pfeffer
  Liebstöckel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kohlrabi schälen und klein schneiden und in der Hühnerbrühe weich kochen. Mit Pfeffer, Salz und Liebstöckel würzen.
Den garen Kohlrabi in der Brühe pürieren. Nun den Roquefort einrühren und die Sahne dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsichtig salzen, der Käse hat ja nun mal auch Salz.