Zutaten

250 g Spaghetti
2 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft
50 g Oliven, mit Paprika gefüllt
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1/2 Bund Basilikum, oder 1 Pck. TK-Basilikum
 n. B. Pfeffer, grün
6 EL Olivenöl
4 EL Balsamico
  Salz
  Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen. Thunfisch abgießen und locker zerpflücken. Die Oliven in Scheiben, die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchziehen lassen (evtl. nachwürzen).

Der Salat ist gut vorzubereiten und schmeckt einfach lecker.
Auch interessant: