Zutaten

250 g Spaghetti
2 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft
50 g Oliven, mit Paprika gefüllt
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1/2 Bund Basilikum, oder 1 Pck. TK-Basilikum
 n. B. Pfeffer, grün
6 EL Olivenöl
4 EL Balsamico
  Salz
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen. Thunfisch abgießen und locker zerpflücken. Die Oliven in Scheiben, die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchziehen lassen (evtl. nachwürzen).

Der Salat ist gut vorzubereiten und schmeckt einfach lecker.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen