Tomaten - Käse - Soße

für Pasta, gebratene Hühnerbrust oder Putenbrust oder paniertes Käseschnitzel

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Zutaten

2 EL Butter, oder Margarine
2 EL Tomatenmark
2 EL Mehl
1 Pck. Tomate(n), passiert
1 Becher Schmand
1 TL Oregano, getrocknet
1 TL Basilikum, getrocknet
1 TL Salz
1 Prise(n) Zucker
 n. B. Pfeffer
 n. B. Knoblauch
 evtl. Wasser
250 g Käse, gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter in einem Topf schmelzen lassen. Tomatenmark hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit Mehl zu einer Mehlschwitze verarbeiten und mit den passierten Tomaten zügig ablöschen. Nach Belieben kann noch Wasser dazu gegeben werden.

Den Schmand und Käse unterrühren. Mit den Kräutern, Pfeffer, Salz und Zucker würzen. 5-10 Minuten kochen lassen, damit der Mehlgeschmack verschwindet.

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