Forelle gebraten

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Zutaten

Forelle(n)
Knoblauchzehe(n)
  Estragon
  Salz
  Pfeffer
  Rosmarin
  Zitronensaft
  Mehl
  Olivenöl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Forellen waschen, trocknen. In den Forellen den Zitronensaft verteilen. Die Gewürze (Menge je nach Geschmack) ebenfalls in den Forellen verteilen.
Knoblauchzehen abziehen und in Scheiben schneiden, ebenfalls in den Forellen verteilen. Die Forellen von außen gut mit Mehl einreiben.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Forellen (etwa mittlere Größe) ca. 5 Minuten von jeder Seite braten.

Dazu passen Salzkartoffeln und Salat.

Kommentare anderer Nutzer


knobichili

22.05.2011 17:13 Uhr

Dieses Rezept hat uns sehr gut gefallen, da es variabel hinsichtlich der Kräuter und recht schnell fertig ist.

Liebe Grüße

knobi

wolf-sieg

22.11.2012 13:44 Uhr

Ich kenne das Rezept so ähnlich, kann ab ernur empfehlen, als Mehl ein dunkles Roggenmehl zu nehmen, was einen kräftoigeren Geschmack ergibt

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