•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Sahnequark
50 g Schmand
40 g Bärlauch - Blätter
1/2  Zitrone(n), Bio
  Meersalz
3 EL Sahne, geschlagen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Bärlauch sehr fein hacken und mit Sahnequark und Schmand verrühren.
Mit Meersalz und dem Abrieb der Zitrone abschmecken.

Zum Schluss die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.

Außer Brot sind selbstgemachte Kartoffelchips sehr lecker dazu.
Oder auf kleinen Kartoffelröstis, oder, oder, oder...