•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Penne, Fusilli oder Mini - Penne
Paprikaschote(n), rot
Lauchzwiebel(n)
100 g Kirschtomate(n)
Cornichons
1 EL Dill, fein gehackt
  Salz und Pfeffer
100 g Remoulade
150 g Joghurt
6 EL Gurkenflüssigkeit
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Paprikaschote entkernen, waschen und klein würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln und die Cornichons klein würfeln.

In einer Schüssel die Remoulade mit dem Joghurt und dem Gurkensud verrühren. Den Dill hinzufügen und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das vorbereitete Gemüse mit den abgekühlten Nudeln vermengen. Das Dressing ca. 15 Minuten vor dem Servieren unterrühren.