Zutaten

700 g Kartoffel(n)
Paprikaschote(n), (1 x rot und 1 x grün )
30 g Öl, (Piri-Piri Öl oder Chiliöl)
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln als Pellkartoffel in Salzwasser ca. 10 - 15 Min. (je nach Größe) vorkochen.
Die Paprika inzwischen waschen und in spießgerechte Stücke schneiden.
Kartoffel pellen und ebenfalls in spießgerechte Stücke schneiden.
Nun beides abwechselnd auf Spieße aufstecken.
Aus Piri–Piri Öl, Salz, Pfeffer und Muskat eine Marinade herstellen und die Spieße damit einpinseln.
Für etwa 30 Min. beiseite stellen zum Einziehen.
Diese Spieße nun grillen und servieren.