Zutaten

Fischfilet(s)
2 m.-große Zucchini
Tomate(n)
  Zitronensaft
  Pfeffer
  Mehl
  Sahne
  Kräutersalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini und Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
Zuerst die Zucchini in einem Topf mit etwas Öl andünsten. Wenn diese glasig geworden sind, die Tomaten zugeben und das ganze noch 5 - 10 Minuten weiter köcheln lassen.
Die Sauce mit Mehl nach Belieben etwas andicken. Etwas Sahne drangeben und mit Kräutersalz abschmecken.
Die Fischfilets mit Zitrone, Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen und in der Pfanne anbraten.
Dazu schmeckt Reis.
(Alternativ auch eine leckere Sauce zu Spaghetti)