Zutaten

500 g Nudeln (Minifarfalle)
400 g Tomate(n)
1 Bund Rucola
150 g Parmesan
1/4 Liter Balsamico, weißer
1/8 Liter Olivenöl
2 EL Honig
3 Zehe/n Knoblauch
1 Msp. Chilipulver
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.

Aus Balsamico, Öl, Honig, dem Knoblauch (sehr klein geschnitten), Salz, Pfeffer und dem Chili das Dressing anrühren.

Die abgegossenen, noch warmen Nudeln mit der Hälfte des Dressings und etwas (ca. 2 Teel.) von dem Parmesan vermengen.

Die Tomaten entkernen, in kleine Würfel schneiden und unter die abgekühlten Nudeln heben. Den Rucola putzen, die Stiele entfernen und kleine schneiden.

Den Parmesan hobeln oder grob raspeln. Erst kurz vor dem Servieren das restliche Dressing, den Rucola und den Parmesan unterheben.