•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 großer Blumenkohl
150 g Semmelbrösel
50 g Butter
150 g Kochschinken
200 g Mozzarella, geriebener
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl putzen und in schöne große Röschen zerteilen. Die Röschen ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren.

Währenddessen die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, den Kochschinken in feine Streifen schneiden und dazugeben, die Semmelbrösel mit in die Pfanne geben und alles goldbraun rösten.

Den Blumenkohl aus dem Wasser holen, kurz abtropfen lassen und in eine große, flache Auflaufform geben. Die Semmelbrösel-Schinken-Mischung gleichmäßig auf dem Blumenkohl verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Käse bestreuen. Bei 170 Grad ca. 25 Minuten überbacken.