Zutaten

400 g Spaghetti
1/2 Liter Milch
200 g Doppelrahmfrischkäse (60 %)
250 g Schlagsahne
 etwas Salz, zum Würzen und für das Nudelwasser
70 g Walnüsse, gehackt, evtl. 80 g
100 g Pflaume(n) (Trockenfrüchte)
 etwas Pfeffer, weiß, gemahlen
 etwas Petersilie
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti in kochendem Salzwasser (nach Packungsvorschrift) bissfest garen.

Milch und Sahne zusammen aufkochen. Frischkäse zufügen und unter Rühren darin auflösen und etwas köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Walnüsse hacken und die Trockenpflaumen in kleine Stücke schneiden und beides zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken.

Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen. Mit der Sauce und der Petersilie anrichten.