Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1/4 Liter Sauce (meine Fonduesauce mit Mayonnaise)
Eigelb, gekocht, passiert
1 TL Senf, Estragon-
2 EL Kaviar
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die fertige Fonduesauce wird mit passiertem Eidotter (Eigelb), Senf und Kaviar gut verrührt.
Zu gebratenem Fisch, Fondue und Fleisch reichen.