Fonduesauce mit Mayonnaise

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Zutaten

250 g Mayonnaise
Gurke(n), (Essiggurke)
1 TL Kapern
1 TL Petersilie, gehackte
1/2  Zwiebel(n)
1 Prise(n) Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Unter die fertige Mayonnaise werden fein gehackte Essiggurke, Kapern und Petersilie gerührt und mit verdünntem Essig oder Essiggurkenwasser auf Soßenkonsistenz gerührt und mit Zucker abgeschmeckt.
Ist die Soße für den sofortigen Verbrauch bestimmt, gibt man feinstgeschnittenen Zwiebel bei. Macht man die Soße auf Vorrat, so stellt man sie ohne Zwiebel her und gibt diese erst vor dem Verbrauch dazu.
Man reicht diese Soße zu gebackenem Gemüse, Fondue, warmen und kaltem Fisch und Fleisch.

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