Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Puderzucker, aus Rohrohrzucker
30 g Kardamom, oder ein anderes Gewürz wie:
Vanilleschote(n)
5 kleine Tonkabohne(n)
30 g Zimt mit Muskatblüte
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rohrohrzucker in einer Kaffeemühle puderzuckerfein mahlen.
Es muss dabei in Etappen gemahlen werden, da werden dann jeweils einige Kapseln des Kardamom zugegeben.

Diese Würzmischung ist sehr intensiv. Also vorsichtig dosieren. Ist monatelang haltbar und das Aroma bleibt bei gut verschlossenen Twist-Off-Gläsern wunderbar erhalten.

Auch für Desserts und Liköre hervorragend geeignet.