Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

150 g Naturjoghurt
10 Würfel Schokolade (Ritter Sport), Sorte nach Wahl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Joghurt aus dem Kühlschrank nehmen (damit er nachher nicht zu kalt ist). Die Schokowürfel in eine Tasse geben und vorsichtig schmelzen. Den Joghurt löffelweise in die geschmolzene Schokolade geben und sofort verrühren (da sie sonst auskühlt und Klumpen bildet).

Fertig ist die köstliche Schokocreme. Schmeckt besonders gut auf warmem Toast oder frischen Semmeln.