Zutaten

400 g Penne
750 g Zucchini
Tomate(n)
300 g Ricotta
200 g Schlagsahne
300 ml Milch
Eigelb
  Salz und Pfeffer
150 g Käse, gerieben
  Fett, für die Form
 n. B. Basilikum
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 620 kcal

Nudeln in Salzwasser kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Backofen auf 200° C vorheizen. Auflaufform einfetten.

Zucchini und Tomaten waschen, putzen, in 1/2 cm breite Streifen schneiden. mit den Nudeln mischen, in die Form füllen.
Ricotta mit Sahne, Milch und Eigelb verrühren, kräftig salzen und pfeffern. Über die Nudeln gießen und mit Käse bestreuen. Ca. 45 min. backen.

Nach Belieben zum Servieren mit Basilikum bestreuen.
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