Zucchini - Nudel - Auflauf

Ofen - Klassiker mit frischem Gemüse

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

400 g Penne
750 g Zucchini
Tomate(n)
300 g Ricotta
200 g Schlagsahne
300 ml Milch
Eigelb
  Salz und Pfeffer
150 g Käse, gerieben
  Fett, für die Form
 n. B. Basilikum
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 620 kcal

Nudeln in Salzwasser kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Backofen auf 200° C vorheizen. Auflaufform einfetten.

Zucchini und Tomaten waschen, putzen, in 1/2 cm breite Streifen schneiden. mit den Nudeln mischen, in die Form füllen.
Ricotta mit Sahne, Milch und Eigelb verrühren, kräftig salzen und pfeffern. Über die Nudeln gießen und mit Käse bestreuen. Ca. 45 min. backen.

Nach Belieben zum Servieren mit Basilikum bestreuen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de