Bärlauchcappelloni mit Hackfleischsoße, überbacken

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

250 g Hackfleisch vom Rind
250 g Nudeln, (Cappelloni mit Bärlauchfüllung)
1 kleine Zwiebel(n), klein
2 EL Olivenöl
Knoblauchzehe(n)
1/2 TL Estragon, frisch gehobelt
Paprikaschote(n), gelb
4 EL Parmesan, frisch gerieben
  Salz
  Pfeffer, Vindaloo
  Paprikapulver, rosenscharf
  Bärlauch, getrocknet
100 g Käse, (Gratinkäse)
200 ml Milch
250 ml Sahne, fettreduziert
Ei(er)
1/2 cm Ingwer
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in der Pfanne erhitzen. Hackfleisch und gewürfelte Zwiebel leicht anbraten. Paprika und Ingwer würfeln – zufügen. 3 gepresste Knoblauchzehen mit in die Pfanne geben. Ca. 5 Min. weiter anbraten.
Sahne, Milch, Estragon, restl. gepressten Knoblauch, Eier, Salz, Pfeffer, Bärlauch, Paprika, 1 EL Parmesan mischen.
Das Hack in der Pfanne mit Vindaloo, Salz, Pfeffer würzen, vom Herd nehmen.
Cappelloni in eine Auflaufform geben, Hackfleischmischung darüber verteilen. Sud aus Milch und Sahne ebenfalls darüber verteilen und alles mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen – ca. 20 Minuten überbacken lassen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de