Bärlauchcappelloni mit Hackfleischsoße, überbacken

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Zutaten

250 g Hackfleisch vom Rind
250 g Nudeln, (Cappelloni mit Bärlauchfüllung)
1 kleine Zwiebel(n), klein
2 EL Olivenöl
Knoblauchzehe(n)
1/2 TL Estragon, frisch gehobelt
Paprikaschote(n), gelb
4 EL Parmesan, frisch gerieben
  Salz
  Pfeffer, Vindaloo
  Paprikapulver, rosenscharf
  Bärlauch, getrocknet
100 g Käse, (Gratinkäse)
200 ml Milch
250 ml Sahne, fettreduziert
Ei(er)
1/2 cm Ingwer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in der Pfanne erhitzen. Hackfleisch und gewürfelte Zwiebel leicht anbraten. Paprika und Ingwer würfeln – zufügen. 3 gepresste Knoblauchzehen mit in die Pfanne geben. Ca. 5 Min. weiter anbraten.
Sahne, Milch, Estragon, restl. gepressten Knoblauch, Eier, Salz, Pfeffer, Bärlauch, Paprika, 1 EL Parmesan mischen.
Das Hack in der Pfanne mit Vindaloo, Salz, Pfeffer würzen, vom Herd nehmen.
Cappelloni in eine Auflaufform geben, Hackfleischmischung darüber verteilen. Sud aus Milch und Sahne ebenfalls darüber verteilen und alles mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen – ca. 20 Minuten überbacken lassen.

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