Lasagne

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Möhre(n)
Zwiebel(n)
1 Stange/n Staudensellerie
600 g Hackfleisch
3 TL Salz
2 Dose/n Tomate(n), stückige
  Pfeffer
  Chili
  Basilikum
  Oregano
1 Schuss Rotwein
250 g Lasagneplatte(n)
250 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
600 ml Bechamelsauce
250 g Käse, gerieben
 etwas Olivenöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 720 kcal

Möhren, Zwiebel und Staudensellerie fein würfeln, dann zusammen in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz würzen und weitergaren. Sobald das Fleisch durch ist, die Tomaten hinzugeben.

Das Ganze nun mit Pfeffer, Chili, Basilikum und Oregano würzen und den Rotwein hinzugeben. Die Soße nun ca. eine Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Nun etwas von der Bechamelsoße in eine möglichst rechteckige (erleichtert das Schichten der Nudelplatten) und hitzebeständige Form geben. Lasagneplatten drauflegen. Dann Fleischsoße, Bechamel, Mozzarella und wieder Nudeln.

Dies wiederholen, bis alle Zutaten in der Form sind. Nun den Rest Bechamelsoße darübergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Die Lasagne ca. 40 Minuten bei 180°C (Umluft) backen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de