Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Paket Spätzle, (Eierspätzle frische aus dem Kühlregal)
100 g Käse, Light- 17% Fett absolut
200 ml Milch 0,1% (oder wahlweise)
1 Handvoll Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum etc.
  Salz und Pfeffer
 etwas Knoblauch, wer mag
2 m.-große Zwiebel(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die fertigen Eierspätzle in Salzwasser garen, in der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein in Ringe hobeln.
Die Zwiebeln ohne Fett in einer Pfanne schön dunkel anrösten.

Die Spätzle abseihen, und zurück in den Topf geben, die Milch dazu, den Käse und die Kräuter dazu, kräftig rühren bis der Käse sich aufgelöst hat und mit Salz, Pfeffer und Knobi abschmecken!
Auf dem Teller mit den Röstzwiebeln anrichten!

Dieses Gericht ist als Sattmacherportion berechnet und kostet somit 11 PP!

Dazu ein frischer bunter Salat und fertig ist ein schnelles Mittagessen!

Die Berechnung wie folgt:
Spätzle statt = 7 PP
Milch = 1 PP
Käse = 7 PP
Gesamt = 11PP