Zutaten

Eiweiß
40 g Süßstoff (Diabetikersüße)
40 g Fruchtzucker
1/2 EL Zitronensaft
150 g Kokosraspel
1 Prise(n) Salz
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180° C vorheizen.

Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen. Diabetikersüße und Fruchtzucker sowie Zitronensaft zufügen und die Masse noch eine Minute schlagen. Dann die Kokosflocken mit einem Esslöffel vorsichtig unterziehen.

Mit 2 Teelöffeln 30 kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 15-20 Minuten backen.
Die Makronen sollten innen etwas feucht bleiben.
Auch interessant: