Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

8 Platte/n Blätterteig
1 große Paprikaschote(n), gewürfelt
200 g Salami, gewürfelt
200 g Kochschinken, gewürfelt
1 Tüte/n Käse, gerieben
 etwas Ketchup
 TL Pizzagewürz
Eigelb, zum Bestreichen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig auftauen lassen.
In der Zeit die übrigen Zutaten mischen und auf die eine Hälfte der aufgetauten Blätterteigplatten geben. Die andere Hälfte darüber klappen und rundum fest andrücken. Taschen mit Eigelb bestreichen und bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.