Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Ei(er)
1 Dose Sardinen (Nuri), scharf eingelegt
1 EL Senf, z.B. Kremser
100 g Mayonnaise
1 Spritzer Tabasco
1/2 Bund Petersilie
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
  Cayennepfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen und halbieren. Die Dotter vorsichtig lösen und in eine Schüssel geben. Dazu die Nuri geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Petersilie klein hacken und dazugeben. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Tabasco (wenig!) abschmecken. Soviel Mayonnaise dazu rühren, bis die Masse eine cremige Konsistenz hat. Die Masse mit einem kleinen Löffel oder einem Spritzsack in die Eierhälften füllen. Mit einem Petersilienblatt garnieren.