Zutaten

1 kg Kartoffel(n), (ca. 13 mittelgroße)
400 g Fleischsalat
100 g Mayonnaise
2 kleine Zwiebel(n)
100 g Gurke(n), saure
70 ml Gurkenflüssigkeit
3 TL Senf
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die möglichst am Vortag gekochten Pellkartoffeln in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Zwiebeln und Gurken fein würfeln und mit den restlichen Zutaten verrühren. Alles vorsichtig unter die Kartoffeln heben. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Je nach gewünschter Schärfe auch die Qualität des Senfes auswählen.
Den Salat kühl stellen und 2-3 Stunden ziehen lassen. Besser noch, über Nacht!

Bei unseren Grillfesten "überlebt" dieser Salat nie.