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Zutaten

4 große Hähnchenkeule(n)
Zitrone(n), Saft davon
1 EL Senf
25 g Butter
4 Knolle/n Fenchel
125 ml Weißwein
125 ml Wasser
 evtl. Saucenbinder, hell
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Senf und Zitronensaft verrühren und die Hähnchenkeulen damit einstreichen. In erhitzter Butter rundherum anbraten und dann in eine feuerfeste Form legen. Die Fenchelknollen putzen, halbieren und um die Hähnchenkeulen legen. Mit Wein und Wasser begießen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30-40 Minuten braten.

Den Sud nach Belieben mit hellem Saucenbinder zu einer cremigen Sauce verarbeiten und zu Fenchel und Hähnchen reichen. Dazu Kartoffeln oder Nudeln servieren.