Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
1 Becher Kräuterfrischkäse, 16% Fett (nicht weniger Fett!)
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
  Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill, Estragon ...)
  Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kräuter hacken und mit den anderen Zutaten vermengen. Ich zerdrücke den Fisch mit einer Gabel. Meine Mutti mag es lieber, wenn der Fisch noch in Stücken ist.