Zutaten

1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
1 Becher Kräuterfrischkäse, 16% Fett (nicht weniger Fett!)
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
  Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill, Estragon ...)
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kräuter hacken und mit den anderen Zutaten vermengen. Ich zerdrücke den Fisch mit einer Gabel. Meine Mutti mag es lieber, wenn der Fisch noch in Stücken ist.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen