Orangen - Estragon - Sauce

zu Fisch- oder Fleischfondue oder als Gemüse - Dip
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

6 EL Mayonnaise
2 EL Orangensaft
1 EL Estragon, fein gehackt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten gut miteinander mischen - fertig.

Kommentare anderer Nutzer


Giftmischer15

07.02.2012 11:51 Uhr

Hallo!

Die Sauce hört sich interessant an... wozu passt diese denn ?


MfG
Kommentar hilfreich?

B-B-Q

07.02.2012 16:46 Uhr

hi Giftmischer

wie im "Untertitel" erwähnt, zu Fisch- oder Fleischfondue oder auch als Gemüse-Dip.....

cu

Mike
Kommentar hilfreich?

carrara

04.05.2012 14:18 Uhr

Hallo,

das müsste doch eigentlich auch mit selbst gemachter Mayo gehen, oder?

LG Carrara
Kommentar hilfreich?

B-B-Q

04.05.2012 16:45 Uhr

hi Carrara

auf jeden Fall, wird sicher noch besser...

cu
Mike
Kommentar hilfreich?

carrara

04.05.2012 17:28 Uhr

Danke,

dann probiere ich das und gebe auch noch etwas Orangenabrieb dazu.
Ich werde berichten.

LG Carrara
Kommentar hilfreich?

B-B-Q

04.05.2012 19:58 Uhr

habe ich auch gemacht, wie man auf dem Foto sieht...

viel Spass

Mike
Kommentar hilfreich?

carrara

06.05.2012 09:21 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

So, nun gab es die Sauce zu Spargel.

Die Mayonnaise habe ich selbst gerührt mit einem Spritzer Orangen-Balsamico. Dann kam noch etwas Orangenabrieb dazu und frisch geernteter Estragon.

Das war sehr gut.

LG Carrara
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de