Zutaten

Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
1 große Zwiebel(n)
3/4 Liter Gemüsebrühe
100 ml Sahne
  Pfeffer
  Butterschmalz
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen, Paprika klein schneiden und dazu geben, 5 min andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. eine halbe Std. köcheln lassen. Anschließend pürieren und mit Sahne aufgießen. Mit Pfeffer abschmecken.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen