Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
1 große Zwiebel(n)
3/4 Liter Gemüsebrühe
100 ml Sahne
  Pfeffer
  Butterschmalz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen, Paprika klein schneiden und dazu geben, 5 min andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. eine halbe Std. köcheln lassen. Anschließend pürieren und mit Sahne aufgießen. Mit Pfeffer abschmecken.