Zutaten

Blumenkohl
 etwas Salz, für Kochwasser
1 TL Brühe, gekörnt
 etwas Muskat, gerieben
1 TL Zucker
5 EL Semmelbrösel
70 g Butter, (Menge nach Belieben)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blumenkohl 30 Minuten in Salzwasser legen (wegen evtl. "Bewohner"...)

Ganzen Blumenkohl in kochendes Wasser legen. Mit gekörnter Brühe, Muskat und Zucker würzen.
Ca. 20 Minuten kochen (je nach Größe des Kohls) - mit einem Messer "Stich"probe machen, ob er schon gar ist.

Semmelbrösel in der Pfanne leicht anrösten. Butter schmelzen.
Semmelbrösel und Butter über dem Blumenkohl verteilen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen