Bunte Reispfanne

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Zutaten

2 Beutel Reis
  Salzwasser
1 kl. Dose/n Tomatenmark
1 Dose Gemüse, gemischt
2 m.-große Zwiebel(n), rot
1 Flasche Cremefine
300 ml Gemüsebrühe
Lorbeerblätter
1 große Tomate(n)
1 Pck. Kochschinken (Hinterschinken)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis wie gewohnt mit Salzwasser und den Lorbeerblättern kochen (nach Packungsangabe). Den Hinterschinken und die 2 Zwiebeln klein schneiden. Dabei eine Zwiebel fein hacken, die andere grob schneiden.

Den Schinken und die Zwiebeln in einem großen Topf anbraten. Den fertigen Reis abgießen, in den Topf geben und kurz anbraten lassen. Dann die Gemüsebrühe, Cremefine und das Tomatenmark hinzugeben und gut durchrühren.

Im Anschluss das Mischgemüse abtropfen lassen und hinzugeben. Die Tomate klein hacken und hinzugeben. Alles gut durchrühren, noch einmal kurz aufkochen lassen.

Kommentare anderer Nutzer


Chefkoch-Katrin

18.04.2015 20:07 Uhr

Hallo!
Auf der Suche nach einem schnellen Gericht habe ich dieses Rezept gefunden.
Leider hatte ich keine Tomate aber es hat uns trotzdem sehr gut geschmeckt!
Danke für das Rezept!
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