Zutaten

900 g Hüttenkäse
Ei(er)
100 g Parmesan
125 g Schinken, (Katenschinken), gewürfelt
Zwiebel(n), gewürfelt
  Salz und Pfeffer
  Kräuter nach Geschmack
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 351 kcal

Die Zwiebeln in wenig Wasser leicht andünsten, dann abtropfen lassen.

Den Hüttenkäse mit Parmesan und Eiern mit dem Mixstab glatt rühren. Katenschinken und Zwiebeln darunter mischen. Mit Pfeffer, Salz (Salz sparsam) und Kräutern würzen.

Die Masse in eine Quicheform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C etwa ein Stunde backen.
Auch interessant: