Zutaten

1 Pkt. Teig, (Filo- bzw. Strudelteig)
200 g Frühstücksspeck, in feine Scheiben geschnitten
200 g Schafskäse, in feine Streifen geschnitten
1/2 Bund Petersilie
 etwas Pfeffer, aus der Mühle
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Jeweils 2 Filoteigblätter übereinander legen, vierteln und die Quadrate zu Dreiecken halbieren.
Jeweils ein Speckblatt und einen Schafkäsestreifen auf die breite Seite des Dreiecks legen, mit Petersilie und etwas frischem Pfeffer bestreuen und einrollen.
Die Röllchen mit Wasser bespritzen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° (Ober/Unterhitze - Heißluft etwas weniger) ca. 10-15 Minuten backen.
Auch interessant: