Zutaten

1 Dose Artischockenherzen, 425 ml
2 Scheibe/n Schinken, gekochter
100 ml Sahne zum Kochen, fettreduziert
100 g Creme legeré, mit Kräutern
1 m.-großes Ei(er)
 etwas Salz und Pfeffer
2 EL Käse,gerieben, auch kalorienreduziert
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Artischockenherzen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Eine kleine Auflaufform fetten. Die Artischockenherzen halbieren oder vierteln, je nach Größe. Schinken klein schneiden und darüber verteilen.
Sahne, Creme legeré und das Ei miteinander verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über Schinken und Artischockenherzen gießen. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° 15 - 20 Minuten goldbraun überbacken.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen