Annes Schnitzel - Schafskäse - Auflauf

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Zutaten

4 große Schnitzel, ca. 1 cm dick
  Salz und Pfeffer
1 kl. Dose/n Oliven, schwarze ohne Stein
  Oregano
  Butter, in Flöckchen
200 g Schafskäse, krümeliger
150 g Käse, (Gouda), gestiftelt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die vier Schnitzel halbieren, von beiden Seiten leicht salzen und pfeffern und nebeneinander in eine Auflaufform (vorzugsweise rund) legen. Mit Oregano bestreuen und auf jedes Schnitzel zwei teelöffelgroße Butterflöckchen setzen. Die schwarzen Oliven abtropfen lassen, klein schneiden und ebenfalls auf die Schnitzel geben. Den krümeligen Schafskäse und den Gouda darüber streuen.

Ca. 1 Stunde bei 200 Grad backen. Wenn der Käse zu dunkel werden sollte, den Auflauf mit Alufolie abdecken.

Dazu einen gemischten grünen Salat und Knoblauch- oder Kräuterbaguette servieren.

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