Zutaten

300 g Hähnchenbrustfilet(s)
Frühlingszwiebel(n)
1 EL Öl
4 EL Chilisauce (Tacosauce)
  Salz und Pfeffer
Tacos
4 Blätter Salat
Möhre(n)
100 g Käse (geriebener Emmentaler oder Cheddar)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 320 kcal

Das Fleisch sehr klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch im Öl braun anbraten, die Frühlingszwiebeln dazugeben und 2 Min. dünsten. Die Tacosauce und 3 EL Wasser einrühren, die Mischung salzen und pfeffern, dann dick einkochen lassen. Die Salatblätter waschen, aufrollen und in feine Streifen schneiden. Die Möhre schälen und grob raspeln. Jede Tacoschale mit 2 EL Fleischmischung füllen, mit Salat, Möhrenraspeln und geriebenen Käse bedecken.
Auch interessant: