Zutaten

300 g Hähnchenbrustfilet(s)
Frühlingszwiebel(n)
1 EL Öl
4 EL Chilisauce (Tacosauce)
  Salz und Pfeffer
Tacos
4 Blätter Salat
Möhre(n)
100 g Käse (geriebener Emmentaler oder Cheddar)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 320 kcal

Das Fleisch sehr klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch im Öl braun anbraten, die Frühlingszwiebeln dazugeben und 2 Min. dünsten. Die Tacosauce und 3 EL Wasser einrühren, die Mischung salzen und pfeffern, dann dick einkochen lassen. Die Salatblätter waschen, aufrollen und in feine Streifen schneiden. Die Möhre schälen und grob raspeln. Jede Tacoschale mit 2 EL Fleischmischung füllen, mit Salat, Möhrenraspeln und geriebenen Käse bedecken.